Вопросы админам
|
|
Dulsita | Дата: Пятница, 2009-02-06, 4:39 PM | Сообщение # 321 |
~ Little creature ~
« »
Статус: Offline
..::Личное дело::..
| Quote (М@риSSк@) Cami, а что ...перемодерация прошла уже?? Вроде обещали продолжения... Так за что у меня Бан,просто интересно,что такого я сделала? Раньше его не было( [off]Кстааа,у меня уже 60 голосов [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dulsita за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bonnie за это полезное сообщение: |
|
|
Cami | Дата: Пятница, 2009-02-06, 10:24 PM | Сообщение # 323 |
..::★☺Benjamin Rojas☺★::..
« »
| Quote (М@риSSк@) Cami, а что ...перемодерация прошла уже?? ещё не до конца Quote (Dulsita) Вроде обещали продолжения.. я пока не могу кое что сделать, если получится то будет продолжение Quote (Dulsita) Так за что у меня Бан,просто интересно,что такого я сделала? Раньше его не было( фиг знает за что! пришлось в ручную снимать Quote (Dulsita) Оффтоп:Кстааа,у меня уже 60 голосов ну... ?? если имеешь ввиду медальку, то она сама ставится как только достигаешь нужного количества либо сообщений либо репутации... я проставляю только дополнительные ------------------------------------ Quote (K@milK@) а че надо сделать что б группа провереные стала? ну все что я написала, у тебя просто дата регистрации небольшая, если будешь так же в будущем активно то станешь проверенным..
 ........::::::::: :::::::::.......
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cami за это полезное сообщение: |
|
|
Dulsita | Дата: Суббота, 2009-02-07, 3:58 PM | Сообщение # 324 |
~ Little creature ~
« »
| Quote (Cami) ну... ?? если имеешь ввиду медальку, то она сама ставится как только достигаешь нужного количества либо сообщений либо репутации... я проставляю только дополнительные Да нет,это я так,к слову =) Quote (Cami) фиг знает за что! пришлось в ручную снимать Ну ладно.Спасибо!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dulsita за это полезное сообщение: |
|
|
Marisita | Дата: Суббота, 2009-02-07, 9:14 PM | Сообщение # 325 |
♥SweeT♥♥BaBy♥
« »
Награды |
|
| Cami, привет зая,слушай я тут почитала,а какой должен быть срок,чтобы быть проверенным?так просто интересно 
_Рыжая Бестия_ Меня лучше не злить....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marisita за это полезное сообщение: |
|
|
Cami | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 10:58 AM | Сообщение # 326 |
..::★☺Benjamin Rojas☺★::..
« »
| Quote (Dulsita) Да нет,это я так,к слову =) кста поздравляю с медалькой Quote (Dulsita) Ну ладно.Спасибо! пжлст Quote (Marisita) привет зая,слушай я тут почитала,а какой должен быть срок,чтобы быть проверенным?так просто интересно ну обычно, если ходят часто свыше 4 месяцев ну иногда и раньше, если видно что человек нас не бросит воть... у наших проверенных примерный срок регистрации 6-8 месецев
 ........::::::::: :::::::::.......
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bonnie за это полезное сообщение: |
|
|
|