Ваши предложения
|
|
Anko | Дата: Суббота, 2008-10-18, 9:20 PM | Сообщение # 101 |
*Третьекурсник*
« »
Статус: Offline
..::Личное дело::..
| Я ошибочку заметила.. исправьте пожалуйста с "третекурсник" на "ТретЬекурсник" в статусе
«Весь мир - театр, мы все - актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой!»
Сообщение отредактировал Anko - Суббота, 2008-10-18, 9:23 PM |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anko за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cami за это полезное сообщение: |
|
|
М@риSSк@ | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 11:36 AM | Сообщение # 103 |
~DuLce AngeL~
« »
| Quote (Cami) ты думаешь стоит? о то и так много разделов воть я согласна...разделов и так полно...)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили М@риSSк@ за это полезное сообщение: |
|
|
Maestro_de_Infierno | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:13 AM | Сообщение # 104 |
*Абитуриент*
« »
| Cami, разделов полно, а о музыке поговорить нормально негде! Каждый о своем пишет и такой бред получается что психи пугаются!
Dum spiro spero
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maestro_de_Infierno за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Maestro_de_Infierno | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 11:57 AM | Сообщение # 106 |
*Абитуриент*
« »
| не совсем с музыкой, а хотя бы "группы и исполнители" что бы можно было поговорить о каждом в отдельности.
Dum spiro spero
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maestro_de_Infierno за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Happiness | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:13 PM | Сообщение # 108 |
Pinky
« »
| Можно я влезу в ваш разговорчик???Не против? Мне кажется нужно устроить голсование, нужно это или нет. т.к от форумчан же зависит, будет популярным этот раздел и т.д. Но я вообще тоже за т.к. это будет и более удобно. Просто если темы в болталке уходят на вторую страницу, мало кто дальше просматривает. Большинство пользуются только темами, которые на первой странице. Также, я вообще думаю, что можно сделать подразделы просто о музыке(которую предлагал и к примеру о фильмах и сериалах различных. Мое скромное мнение Но я все же за голосование
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Happiness за это полезное сообщение: |
|
|
Juno | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:22 PM | Сообщение # 109 |
Vecchia Signora
« »
| Quote (Happiness) Мне кажется нужно устроить голсование, нужно это или нет saglasna ,Tak budet luchshe Quote (Happiness) Также, я вообще думаю, что можно сделать подразделы просто о музыке(которую предлагал и к примеру о фильмах и сериалах различных. tak budet luchshe
Casi Angeles Angeles Bailando Por El Mundo!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Juno за это полезное сообщение: |
|
|