Дизайн сайта
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mie4ka за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили М@риSSк@ за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cami за это полезное сообщение: |
|
|
AlenGal | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 9:32 PM | Сообщение # 224 |
~*Настоящий мятежник*~
« »
Статус: Offline
..::Личное дело::..
| Quote (Mie4ka) Cami, вау!!!!!!!!!! Леночка, я просто перестаю понимать откуда такие гениальные идеи рождаются в твоей голове?... Остается только радоваться этому и гордиться, что ты - наш админ!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединюсь к Mie4ke, А я тебя не люблю...я тебя ОБОЖАААЮ!!!!
Жить - значит делать художественное произведение из самого себя. /Г.Лихтенберг/ Друг, это человек который знает о вас все - и тем не менее любит вас! /Д.Аулер/ Светит, не зная Собственного имени, Звезда Сириус. Оптимизм - это сила надежды, не иссякающая там, где отчаялись другие. /Д.Бонхеффер/ Хуже нет, когда Ничего не ответит Тот, кто всё знает
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AlenGal за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
@ПазитиFFFчик@ | Дата: Вторник, 2008-09-30, 0:13 AM | Сообщение # 226 |
MEGA_ХаКеР
« »
| Quote (Mie4ka) Cami, вау!!!!!!!!!! Леночка, я просто перестаю понимать откуда такие гениальные идеи рождаются в твоей голове?... Остается только радоваться этому и гордиться, что ты - наш админ!!!!!!!!!!!!!!!! присоединюсь к Mie4ke! хоть я и новый человек, и не хорошо здесь освоилась, но я скажу Cami ты МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА!!!!!
жизнь полный пазитифффчик!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили @ПазитиFFFчик@ за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
^маФФкО^ | Дата: Среда, 2008-10-01, 9:18 PM | Сообщение # 228 |
~_4rever_strong_~
« »
| Cami, супер-пупер идея с Личным делом, наградами и смайлом настроения!!! Очень оригинально и необычно!! Молодец!
- Жизнь - не призовые деньги! - Конечно, она намного дороже ____ - Люди не перестают меня удивлять. Похоже, у некоторых из вас начисто отсутствует эгоизм ____ - Зачем бороться, если я и так счастлива? Счастье... Ради него и умереть можно ____ /Twilight & New moon/
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ^маФФкО^ за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили М@риSSк@ за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Milen@ за это полезное сообщение: |
|
|